Feira dos Sonhos começa domingo com variedade de doces

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação


Bombas de doce de leite com flor de sal, chocolate e baunilha bourbon com glacê de limão siciliano, donuts de creme e compota de banana são algumas das preciosidades gastronômicas escolhidas pela confeiteira Monique Catto Mal, para comercializar na Feira dos Sonhos, que será inaugurada neste domingo (5), das 14h às 17h, na Praça da Bíblia. A iniciativa é da Prefeitura de Limeira, por meio da Secretaria de Cultura, com o objetivo de incentivar o turismo e alavancar a economia local.

Formada em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, em 2010, Monique já trabalhou em restaurantes de Piracicaba e Campinas. Em 2013, montou o próprio negócio, a Moca Doces, onde atua só por encomendas. No ano passado, participou da primeira edição do Chefs no Parque. “Foi um sucesso muito grande”, afirmou. Ela conta que a experiência bem-sucedida do Chefs no Parque a incentivou a participar da Feira dos Sonhos. “Espero que o pessoal da região comece a frequentar Limeira para visitar a Feira”, afirmou.

A feira contará com 11 participantes. Nesse primeiro domingo, haverá uma apresentação da Banda Arthur Giambelli para marcar a abertura oficial. No espaço, os consumidores poderão encontrar diversos tipos de doces, nas categorias: doces brasileiros, doces fritos, diet e light, doces finos, bombons, chocolates, doces de padaria, guloseimas, bolos, tortas, veganos e integrais, intolerantes (a glúten e lactose) e compota de frutas. Toda a seleção dos participantes da feira foi realizada em parceria com o curso de gastronomia do Isca Faculdades, que acompanhará regularmente a qualidade dos doces comercializados.

Conheça a relação dos participantes da Feira dos Sonhos:
– Marcus Prates de Lima – amendoim doce; amendoim salgado; coquinho queimado e cuca
– Carolina Machado Prada – pizza brownie; brigadeiros; pães de mel e tiramisu
– Kátia Cristina Moreira – palhas italianas e brownies
– Priscila Pinheiro da Cunha Alves – macarons; canollis; quindins saborizados; bombons licorosos e cheesecake
– Fabiana Zannini Casemiro – pavês em embalagens individuais
– Priscila Fernanda Caetano Piardi – cookies; brownies; blondies; tarteletes; muffins; fudge; milionários e bolos no pote
– Monique Catto Val- bombas; compotas e brigadeiros artesanais
– Rosemary de Carli Bianchi – balas de coco tradicional e recheadas
– Meire Simone Ferreira dos Santos – bolachas artesanais e waffles belga
– Maria Angélica de C. G. Oliveira – cural gourmet, pudim e bolo de milho
– Márcia Aparecida dos Santos – sonhos; bolachas e balas artesanais




Você pode gostar também

Limeira

Ministro diz que há consenso para Brasil permanecer no Acordo de Paris

O ministro do Meio Ambiente, Ricardo Salles, disse hoje (14) que há um consenso no governo para que o Brasil permaneça no Acordo de Paris, que estabelece metas entre os

Limeira

Campanha do Agasalho: Doações são recolhidas para triagem

Um dia após o encerramento da arrecadação da Campanha do Agasalho 2016, as doações começaram a chegar ao barração de triagem, nesta quarta-feira, 1º. de junho. As peças serão selecionadas,

Limeira

Prefeito de Botucatu vem a Limeira para conhecer botão do pânico e muralha digital

O prefeito Mario Botion recebeu, ontem (3), em seu gabinete, o chefe do Executivo da cidade de Botucatu, Mário Pardini. Ele esteve em Limeira para conhecer o sistema de monitoramento

Deixe seu comentário