Feira dos Sonhos começa domingo com variedade de doces

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação


Bombas de doce de leite com flor de sal, chocolate e baunilha bourbon com glacê de limão siciliano, donuts de creme e compota de banana são algumas das preciosidades gastronômicas escolhidas pela confeiteira Monique Catto Mal, para comercializar na Feira dos Sonhos, que será inaugurada neste domingo (5), das 14h às 17h, na Praça da Bíblia. A iniciativa é da Prefeitura de Limeira, por meio da Secretaria de Cultura, com o objetivo de incentivar o turismo e alavancar a economia local.

Formada em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, em 2010, Monique já trabalhou em restaurantes de Piracicaba e Campinas. Em 2013, montou o próprio negócio, a Moca Doces, onde atua só por encomendas. No ano passado, participou da primeira edição do Chefs no Parque. “Foi um sucesso muito grande”, afirmou. Ela conta que a experiência bem-sucedida do Chefs no Parque a incentivou a participar da Feira dos Sonhos. “Espero que o pessoal da região comece a frequentar Limeira para visitar a Feira”, afirmou.

A feira contará com 11 participantes. Nesse primeiro domingo, haverá uma apresentação da Banda Arthur Giambelli para marcar a abertura oficial. No espaço, os consumidores poderão encontrar diversos tipos de doces, nas categorias: doces brasileiros, doces fritos, diet e light, doces finos, bombons, chocolates, doces de padaria, guloseimas, bolos, tortas, veganos e integrais, intolerantes (a glúten e lactose) e compota de frutas. Toda a seleção dos participantes da feira foi realizada em parceria com o curso de gastronomia do Isca Faculdades, que acompanhará regularmente a qualidade dos doces comercializados.

Conheça a relação dos participantes da Feira dos Sonhos:
– Marcus Prates de Lima – amendoim doce; amendoim salgado; coquinho queimado e cuca
– Carolina Machado Prada – pizza brownie; brigadeiros; pães de mel e tiramisu
– Kátia Cristina Moreira – palhas italianas e brownies
– Priscila Pinheiro da Cunha Alves – macarons; canollis; quindins saborizados; bombons licorosos e cheesecake
– Fabiana Zannini Casemiro – pavês em embalagens individuais
– Priscila Fernanda Caetano Piardi – cookies; brownies; blondies; tarteletes; muffins; fudge; milionários e bolos no pote
– Monique Catto Val- bombas; compotas e brigadeiros artesanais
– Rosemary de Carli Bianchi – balas de coco tradicional e recheadas
– Meire Simone Ferreira dos Santos – bolachas artesanais e waffles belga
– Maria Angélica de C. G. Oliveira – cural gourmet, pudim e bolo de milho
– Márcia Aparecida dos Santos – sonhos; bolachas e balas artesanais




Você pode gostar também

Limeira

Velório coletivo de mortos em Suzano já recebeu mais de 5 mil pessoas

Mais 5 mil pessoas, segundo a prefeitura de Suzano, já passaram pelo velório coletivo dos estudantes e funcionários mortos no atentado na Escola Estadual Raul Brasil, em Suzano, no interior

Limeira

Devido às chuvas, ampliação da Feira do Produtor é adiada para março

A expansão da Feira do Produtor Rural, organizada pela Associação Viva Pires, com o apoio da Prefeitura de Limeira, será prorrogada até o mês que vem. De acordo com a

Limeira

Limeira abre inscrições para professores substitutos da rede municipal

A Secretaria de Educação de Limeira abriu inscrições do processo seletivo para professores substitutos para 2017, em educação infantil, ensino fundamental, educação especial especialistas em educação física e artes. O

Deixe seu comentário