Linha Seara Gourmet chega ao mercado com campanha estrelada por Robert de Niro

A JBS Foods apresenta a linha Seara Gourmet, com produtos elaborados com ingredientes da mais alta qualidade, em processos cuidadosos, especialmente para entregar ao mais exigente paladar uma experiência sensorial única. Para anunciar a novidade, a marca escolheu Robert de Niro, grande ator norte-americano, produtor, diretor de cinema e fã da alta gastronomia. “Para comunicar esse lançamento, fomos em busca de uma personalidade que, mais do que entendedor da alta gastronomia, fosse apreciador de todo o cuidado que está por trás da boa comida, desde a seleção de ingredientes até a forma de preparo”, comemora Fabiola Menezes, Diretora de Marketing e Trade Marketing da JBS Foods.

Criada pela WMcCann, a campanha foi filmada na Província de Parma, na Itália, e traz dois filmes. O primeiro filme apresenta o Presunto de Parma Seara Gourmet, uma das estrelas da nova linha. Neste, cenas de uma Salumeria com fatiadores e mestres parmeiros trabalhando, enquanto o locutor diz: “Província de Parma, Itália. Tem algo nesse lugar, tão especial, que cria o presunto mais famoso do mundo”. No fundo do corredor, uma luz ilumina a porta e revela Robert de Niro. No outro filme é apresentada toda a linha Seara Gourmet, ressaltando o cuidado na seleção de ingredientes de alta qualidade e no processo de produção mais artesanal.

“O lançamento da linha Seara Gourmet atende ao desejo do consumidor que vem aprimorando seu paladar com o acesso ao universo da alta gastronomia, que nunca esteve tão presente na vida dos brasileiros como atualmente, com a popularização dos realities shows gastronômicos e a presença cada vez mais forte de restaurantes e chefs premiados no país”, contextualiza Fabiola. A executiva acrescenta que “esse público que busca opções mais sofisticadas para sua mesa vem crescendo e a linha Seara Gourmet traz altíssima qualidade e sabores diferenciados, entregando uma experiência sensorial incomparável para os paladares mais exigentes, com carnes nobres, cortes especiais, temperos e aromas surpreendentes”.

Composta por 16 itens, a nova linha traz três grandes destaques: o Presunto de Parma Seara Gourmet, a Costela Suína com Molho Barbecue, e o Hambúrguer Angus. O Presunto de Parma Seara Gourmet é produzido na região de Parma, na Itália, com os mesmos criteriosos métodos artesanais de mais de 2000 anos, apenas com pernil suíno e sal marinho, sem adição de conservantes e com o mínimo de 14 meses de maturação. O produto tem o selo internacional de Denominação de Origem Protegida (D.O.P), garantindo a qualidade da origem do presunto e seu sabor diferenciado, único e leve. A Costela Suína com Molho Barbecue, assim como as encontradas nas melhores steakhouses, é feita com ingredientes selecionados e passa por um criterioso processo de preparo, em que as costelas são marinadas com muito cuidado e, em seguida, embrulhadas manualmente e cozidas por três horas, resultando em uma carne macia, suculenta e que desmancha na boca. O Hambúrguer Angus é produzido com 100% da carne Angus, raça bovina escocesa e reconhecida por sua altíssima qualidade, maciez, sabor e textura. Com altura quatro vezes maior do que os hambúrgueres tradicionais, o Hambúrguer Angus não tem conservantes artificiais e nem tempero, para que o consumidor possa preparar e temperar ao seu gosto.

A experiência premium já começa nas embalagens. Inspiradas nos rótulos de vinho, as embalagens da Linha Seara Gourmet trazem elementos que traduzem sofisticação, inovação, alta qualidade e máximo de suculência. O selo da Seara é elegante e diferenciado, remete à singularidade e personalização, e confere tradição e autoridade à marca.

A linha completa de Seara Gourmet é composta por:
• Presunto de Parma: feito artesanalmente, possui o selo Denominação de Origem Protegida, produzido exclusivamente na região de Parma (Itália) apenas com pernil suíno e sal marinho, sem uso de conservantes ou aditivos. Cada peça passa por, no mínimo, 14 meses de maturação, com influência direta das temperaturas e umidades naturais da região de Parma.
• Copa Italiana: importada diretamente da Itália, com sabor, aroma e texturas incomparáveis. Condimentada com pimenta branca e noz moscada, pode ser usada tanto para entradas ou aperitivos quanto para receitas mais sofisticadas.
• Tábua de frios: elaborada na Itália com todo cuidado, a Tábua de Frios traz finas fatias de Copa Italiana, Presunto de Parma e Salame. Ideal para compartilhar um momento especial com os amigos.
• Presunto defumado: presunto superior com mais carne de pernil, combinado com tempero de especiarias e um toque de defumação, proporciona um sabor único e textura inigualável. Defumado naturalmente.
• Presunto Royal: fruto de uma receita artesanal, o Presunto Royal é marinado no vinho e passa por um processo de cura de três dias, proporcionando um sabor sofisticado e especial. Feito artesanalmente com pernil íntegro.
• Costelinha Suína com Molho Barbecue: feita com ingredientes selecionados e saboroso molho barbecue. Para garantir uma carne macia, suculenta e que desmancha na boca, a costela é marinada em um cuidadoso processo e, em seguida, é embrulhada manualmente e cozida por três horas, tornando-se uma excelente opção para refeições especiais.
• Hambúrguer Angus: feito com 100 % de carne de Angus, raça bovina escocesa, tem altíssima qualidade e excelência em maciez, sabor e textura. É quatro vezes mais alto, sem tempero – para que o consumidor possa preparar e temperar do seu jeito – e sem conservantes artificiais.
• Hambúrguer Tradicional: feito à mão, é até três vezes mais alto que os convencionais, com pura carne bovina selecionada, e traz textura e tempero incríveis.
• Hambúrguer Mix de Pimentas: feito à mão, também é até três vezes mais alto que os convencionais, feito com 100% carne bovina selecionada. Seu tempero vem com mix de pimentas, dando um toque picante e sofisticado ao lanche.
• Linguiça de pernil com alho: feita com 100% de carne de pernil suíno, traz tempero natural de alho, ideal para churrascos e outras receitas mais elaboradas.
• Linguiça de pernil com pimenta: feita com 100% de carne de pernil suíno, com tempero natural de pimenta-vermelha calabresa.
• Linguiça de pernil com ervas: feita com 100% de carne de pernil suíno, temperos naturais aparentes de ervas finas: sálvia, manjerona, louro, salsa e orégano.
• Linguiça toscana com especiarias: feita com matéria-prima diferenciada, é temperada com especiarias naturais: coentro, pimenta-preta e noz-moscada.


PARTICIPE

Quer saber tudo sobre Limeira e região? Mande um WhatsApp para o número (19) 99501-5532 e passe a receber as principais notícias e informações sobre a cidade através do

aplicativo. Faça parte do Alô e convide seus amigos para participar também!




Você pode gostar também

Variedades

Teatro de Fantoches volta com novas histórias

Devido ao sucesso do Teatro de Fantoches que ocorreu no Pátio Limeira Shopping durante o mês de férias, a atração cultural foi prorrogada e permanece nos domingos de fevereiro com

Variedades

Geraldo Luis é demitido da Record

O apresentador Geraldo Luís foi demitido da Record nesta segunda-feira (25). No domingo (24) ele não apresentou o Domingo Show após uma suspensão da emissora por ter feito um desabafo

Variedades

Fossil amplia atuação no Brasil e lança site para linha de relógios e acessórios em couro

Descontraída e versátil, a grife de moda Fossil traduz como nenhuma outra o lifestyle do jovem atual, que valoriza qualidade e modernidade. Os acessórios da marca são famosos no mundo

Deixe seu comentário