Menu degustação é oportunidade de conhecer melhor o trabalho do Chef Alan Salheb

O menu degustação está para um chef assim como um desfile de alta costura para um estilista. Uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um cozinheiro. É nele que se poderá encontrar toda a expressão da técnica, pesquisa e criatividade do profissional, expressas em uma grande variedade de ingredientes.

No comando do evento realizado no restaurante Las Grill nesta sexta-feira, 1º de julho, está Alan Salheb.


O formato degustação também tem prioridade sobre o à la carte. A premiada habilidade do chef chega à mesa nessa sequência:
– Salada Rainbow;
– Torres mediterrâneas;
– talharim ao limone (confi de limão siciliano);
– salmão de inverno (lançamento);
– risoto de filé mignon, roquefort e aspargos;
– tartar de frutas com chá de morango;

O valor por pessoa é R$ 60 e pode ser feito clicando aqui ou fazendo a reservas pelo e-mail [email protected]




Você pode gostar também

Variedades

Livros paradidáticos é na Livraria Kyrios

Com a volta às aulas, pais e filhos vão em busca materiais escolares e claro que na lista não pode faltar os livros paradidáticos. Entre pesquisas de preços, escolhas dos

Variedades

Pátio Limeira Shopping recebe Batalha de Gigantes

O Pátio Limeira Shopping oferece entretenimento para toda a família e traz mais uma novidade que vai agradar as crianças, jovens e adultos. Está disponível até 09 de junho na

Variedades

Outback cria ovo de páscoa exclusivo e inspirado em sua sobremesa mais pedida

De 20 a 23 de março, os fãs da marca Outback Steakhouse poderão ganhar o delicioso Choco Brownie From Down Under, exclusivo ovo de Páscoa de criação própria inspirada na

Deixe seu comentário