Menu degustação é oportunidade de conhecer melhor o trabalho do Chef Alan Salheb

O menu degustação está para um chef assim como um desfile de alta costura para um estilista. Uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um cozinheiro. É nele que se poderá encontrar toda a expressão da técnica, pesquisa e criatividade do profissional, expressas em uma grande variedade de ingredientes.

No comando do evento realizado no restaurante Las Grill nesta sexta-feira, 1º de julho, está Alan Salheb.


O formato degustação também tem prioridade sobre o à la carte. A premiada habilidade do chef chega à mesa nessa sequência:
– Salada Rainbow;
– Torres mediterrâneas;
– talharim ao limone (confi de limão siciliano);
– salmão de inverno (lançamento);
– risoto de filé mignon, roquefort e aspargos;
– tartar de frutas com chá de morango;

O valor por pessoa é R$ 60 e pode ser feito clicando aqui ou fazendo a reservas pelo e-mail [email protected]




Você pode gostar também

Variedades

Fossil amplia atuação no Brasil e lança site para linha de relógios e acessórios em couro

Descontraída e versátil, a grife de moda Fossil traduz como nenhuma outra o lifestyle do jovem atual, que valoriza qualidade e modernidade. Os acessórios da marca são famosos no mundo

Variedades

Piscina com mais de 300 mil bolinhas e escorregador é a nova atração do Pátio Limeira Shopping

Mais uma opção divertida para o público infantil toma conta do Pátio Limeira Shopping. Até 23 de outubro está disponível na Praça de Eventos do empreendimento o inédito Castelo de

Variedades

FCA inaugura sala de cinema com programação gratuita e aberta ao público

[vc_row][vc_column][vc_column_text] A Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp inaugura, no dia 27 de abril, próxima quarta-feira, o Cine Vagalume, sala de cinema com 117 lugares, programação semanal, gratuita e aberta

Deixe seu comentário