Menu degustação é oportunidade de conhecer melhor o trabalho do Chef Alan Salheb

O menu degustação está para um chef assim como um desfile de alta costura para um estilista. Uma das melhores formas de conhecer o trabalho autoral de um cozinheiro. É nele que se poderá encontrar toda a expressão da técnica, pesquisa e criatividade do profissional, expressas em uma grande variedade de ingredientes.

No comando do evento realizado no restaurante Las Grill nesta sexta-feira, 1º de julho, está Alan Salheb.


O formato degustação também tem prioridade sobre o à la carte. A premiada habilidade do chef chega à mesa nessa sequência:
– Salada Rainbow;
– Torres mediterrâneas;
– talharim ao limone (confi de limão siciliano);
– salmão de inverno (lançamento);
– risoto de filé mignon, roquefort e aspargos;
– tartar de frutas com chá de morango;

O valor por pessoa é R$ 60 e pode ser feito clicando aqui ou fazendo a reservas pelo e-mail [email protected]




Você pode gostar também

Variedades

Limeirense irá disputar final do Miss São Paulo 2016

A Miss Limeira Ana Beatriz Camargo, de 18 anos, está entre as 30 finalistas que disputarão o Miss São Paulo 2016 Be Emotion, em 28 de maio, no Citibank Hall.

Variedades

1º Encontro Cervejeiro do Pátio Limeira Shopping

As bebidas artesanais, até pouco tempo consideradas alternativas, hoje expressam uma tendência e conquistam novos adeptos e seguidores dia após dia. Pensando nisso, o Pátio Limeira Shopping em parceria com

Variedades

Cursos técnicos estimulam empreendedorismo

Enxergar uma oportunidade em meio à crise e se tornar um empreendedor pode ser um caminho para conseguir vencer as dificuldades e obter resultados positivos. Foi isso o que fez

Deixe seu comentário