Santa Feira do Peixe começa nesta terça-feira com pescados em promoção na Ceagesp

Rafael Mendonça
Foto: Fabio Rodrigues Pozzebom/Agência Brasil

A tradicional Santa Feira do Peixe, realizada pela Ceagesp na Vila Leopoldina, em São Paulo, começa nesta terça-feira (15) com promoções especiais de pescados para a Semana Santa. O evento vai até quinta-feira (17), das 12h às 20h, com entrada gratuita.

Tainha e cação são os destaques desta edição

Entre os principais atrativos da 16ª edição da feira estão a tainha inteira congelada, vendida a R$ 11,99 o quilo (ou R$ 10,99 na caixa com 20 quilos), e o cação em posta, comercializado por R$ 34,90 o quilo. Além disso, o público encontrará variedade de pescados como salmão, corvina, espada, gordinho, porquinho, anchova e camarões.

Os valores promocionais são válidos enquanto durarem os estoques. A feira tem como objetivo facilitar o acesso do consumidor final aos pescados, tradicionalmente comprados no atacado.

Local e estrutura do evento

A Santa Feira do Peixe acontece no Entreposto de Pescados da Ceagesp, com acesso pelos portões 14 (pedestres) e 15 (pedestres e veículos). A entrada e o estacionamento são gratuitos.

Além da venda de pescados, haverá praça de alimentação com pratos como paella e opções de peixes assados para quem quiser consumir no local.

Expectativa de público e vendas

Em 2024, a expectativa é superar os números da edição anterior, que recebeu aproximadamente 8,5 mil visitantes e registrou a venda de mais de 30 toneladas de pescado.

“Durante o ano, o setor de pescados da Ceagesp atua no atacado. Na Semana Santa, abrimos as portas ao varejo para atender o público final com preços acessíveis”, explicou Douglas do Amaral, gerente do EPSP.

Compartilhe este artigo